|
|
||||
|
||||
Главный минус Си в том, что даже если заменить на char, компилятор промолчит. Вообще можно всё привести ко всему без проблем, были у меня подобные ошибки. В делфи тоже можно, но синтаксис не располагает к подобным кривым преобразованиям. Поэтому лучше уж компилировать с варнингом или использовать через массив.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Поэтому и говорю, что при отладке выяснится как лучше, посмотри на код выше.
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так здесь тоже bool
Код:
typedef BOOL (CALLBACK FILESEEKPROC)(QWORD offset, void *user); Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Си ведь регистро-зависимый. В стандарте определен тип bool маленькими буквами, а МС определил свой BOOL большими как int.
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
angvelem (15.05.2013)
|
|
||||
|
||||
Какой же он гад этот С. В начале у меня везде было в таких случаях написано BOOL, компилятор вякал и я изменил на прописные. Наконец-то он успокоился.
Хочешь сказать, что bool уже не является int-ом? Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 15.05.2013 в 03:06. |
|
||||
|
||||
Кое как удалось собрать на C (на ассемблер было легче переписать). собирал в Dev-C++, всё заработало, но размер удручает - 60 Кб, на Дельфи - 22 Кб.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Dev-C++ же вроде давно забросили.
Если не секрет, интерессно: зачем нужно было переписывать на си? jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Не забросили, живее всех живых. Недавно новая версия вышла.
Хочу сделать Demo-проект на основных языках. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю, что уже не актуально, но все же: с т.з. стандарта - нет. Компилятор имеет право их приравнять на уровне асмы, хотя вряд ли будет - для флага достаточно и байта, а байт уже не int. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полазил в поиске и вычитал, что Dev-C++ не умеет делать маленькие файлы по-сравнению с CBuilder-ом и VC. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |