|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ошибка при нажатии на кнопку
Есть программа, но она криво работает. Не знаю что делать с ней. Кнопка "добавить" работает со второго раза. Посмотрите пожалуйста, подскажите.
http://rghost.ru/46869344 |
|
||||
|
||||
че за архив
мой не видит другой качать не охооота) Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Понятно что библиотечная база, что мусора там вагон и маленькая тележка, а открыть нечем, перезалейте архив в нормальном формате.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Переименуйте тему по существу, или она будет удалена.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
тётя, вы переименовывать тему собираетесь, или нет?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Прикольно! Текста в файлах мало, че бы сюда не выложить? Т.е. вы говорите все работает, но только когда второй раз нажимаете на кнопку "Добавить" во второй форме? Оригинальный обработчик кнопки Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject); begin form1.query1.post; close; end; Как же она у вас работает со второго раза-то? Как вы показываете, что надо вон с того edit'a засунуть вон в то поле базы? MADMAN, тетя Черника Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Переименовал сам, ибо не дождешься.