|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Хочу написать лаунчер со статистикой игры
Привет!
Хочу написать лаунчер CS 1.6 , с возможностью считать фраги, смерти, и что бы показывало с какого оружия убил \ умер. Как можно это сделать? Видел видео на ютубе, как человек через программу Cheat-Engine считал фраги, но как при этом узнать с какого оружия? Помогите пожалуйста, кто что знает по этому поводу? |
|
||||
|
||||
уже несколько пятилеток есть специальные моды для этой игры, которые считают полную статистику и оформляют это все в виде красивого веб-сайта
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как мне дать понять программе что в игре убил с определённого оружия?. |
|
||||
|
||||
так сам мод пишет весь лог как раз в текстовый файл. красивый веб-сервер отображения статистики игр это уже вторая часть
|
|||
|
|||
Steam покажет вам статистику.
Блог Lazarus-программиста |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Gareth, 04.04.2016 в 12:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
в составе AMX мода есть статистика, но статистика то храниться на сервере )
т.е. в логах сервера, на удаленной машине |
|
|||
|
|||
Ребята, я имею в виду клиентскую часть кс, а не сервер.
Как играя в кс, программно узнать что меня убили, и из какого оружия? Там походу надо находить ячейки в памяти или че) и по ним определятся, это вроде через Cheat-engine. А как узнать из какого оружия? |
|
|||
|
|||
Это все понятно... я знаю только как получить ИД своего оружия... которое в руках)
Вот так АМХ мод получает инфу Код:
get_user_attacker Функция получает id атакующего, оружие и куда попал. /* Plugin generated by AMXX-Studio */ #include <amxmodx> #include <amxmisc> public plugin_init() { register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR) register_event("Damage", "fwd_damage", "b", "2!0") } public fwd_damage(id){ new weapon, bodypart, attacker = get_user_attacker(id,weapon,bodypart) new name[32] get_user_name(attacker,name,charsmax(name)) client_print(0,print_chat,"Attaker[%s][%d][%d]",name,weapon,bodypart) } Последний раз редактировалось ApxaHGe1, 05.04.2016 в 01:15. |
Этот пользователь сказал Спасибо ApxaHGe1 за это полезное сообщение: | ||
Gareth (05.04.2016)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть еще вариант с читом. DLL-ка, переименовывается в DemoPlayer.dll и закидывается в кс к остальным DLL с заменой. И чит типа работает. Нашёл уже для delphi, basehook 6, это типа основа чита. А дальше вот думаю, кто подскажет как именно делаются все эти процедуры в dll-ках. С его помощью можно взаимодействовать с кс, как я думаю, узнать с какого оружия меня убили - не проблема. |
|
|||
|
|||
Сервак запускается через HLDS.exe... и если ИП есть внешний, любой подключиться может, система простая, в интернете все так же серваки созданы)) через HLDS
|
|
|||
|
|||
А для написания плагинов для КС... есть AMX Studio
|
|
|||
|
|||
Цитата:
То есть запускаешь лаунчер , через лаунчер запускаешь кс клиент, и играешь. В это время что ты играешь, статистика пишется в файл. Лаунчер считывает всё с файла. |