|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Так, горячие финские парни!!!
Konrad и infobos получают по строгому предупреждению!!! Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Я тут на днях понял и прочитал как устроен шифр AES и поразился как он комбинировал ключ шифрования и выдергивания из текста ключа шифрования! Я еще месяца 3 назад об этом подумал! И все мои мысли придумывать шифр разоблачены! И я щас хочу начать изучать ломание шифров! Кстати вот моя задумка о шифрование это трансформировать текст в более короткий! Может еще че нить придумаю! А пока, пока!
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь на этом ярком примере все участники форума осознают как глупо заявлять о стойкости придуманных 'шифрах', их новизне и прочем. для начала, как оказалось достаточно ознакомиться с уже известными достижениями.
а то, про что ты говоришь - это компрессия, или сжатиее (алсо и архивирование). Можешь также посмотреть что такое кодирование, стеганография, хэш-функции, цифровые подписи, водяные знали, генераторы псевдослучайных чисел. Все эти темы как-то между собой пересекаются и, думаю, знакомство с ними значительно расширит твой кругозор. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
ИМХО...темы про infobos1 и Омега 1.4 до сих пор актуальны...
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто расшифрует тому положу 1000 рублей, но я вроде не указал дату действия, щас гляну! И че щас она будет актуальна всю жизнь пока я жив? Мне тогда проще будет зослать анонима, который типа сломал и я ему положу 1000 рублей! Я думаю даю еще 2 месяца и все! |