|
|
||||
|
||||
Привет всем что то я последнее время не могу зайти в асю потому что не могу найти хороший клиент для этого дела подскажите пож программу по проще без наворотов и чтоб работала )
|
|
|||
|
|||
Хе, не ты один не можешь зайти. Эти бараны из AOL походу опять протокол поменяли
|
|
|||
|
|||
чем вас QIP Infium 9020 не устраивает? у меня он работает несмотря на красное www.qip.ru
|
|
||||
|
||||
Они видимо специально протокол меняют, притом в одно и то же время.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
R&Q - продвинутый альтернативный клиент, пользуюсь долгое время без проблем, если че ищи в инете.
|
|
|||
|
|||
жалко что все программы на TICQClient компоненте не пашут...
|
|
||||
|
||||
ни каких протоколов не менялось, на этот раз всё куда проще ICQ решила избавится от альтернативных клиентов, также есть способ заставить работать остальные клиенты - использовать западные прокси серверы, либо ждать обновления ПО, QIP Infium уже обновился до версии 9022, так что пока что можно сидеть на нем... (в ожидании QIP 8090 )
|
|
||||
|
||||
Гм
у меня на мобиле ява клиенты мне никогда не отказывают в асе а на компе постоянно
|
|
||||
|
||||
QIP уже обновился до 8081.
|
|
|||
|
|||
___deleted