|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
TOJluK я в колледже учусь, всего три года, э то программа с которой я мучаюсь моя дипломная работа, вот...Что мне нужно...Написав программу мы имеем много различных файлов. Компилирую в делфи получаем project.exe, вот в чем вопрос:как сделать установочный файл setup.exe...и еще потом мне это приложении необходимо прикрепить к сайту.
P.S. мне нравиться программировать, поэтому я и учусь, не все понимаю, но стараюсь))) |
|
||||
|
||||
Для создания Installera существуют специальные программы. Насколько я в курсе в дельфи этого удовольствия нет, надо пользоваться сторонними разработками. Вот посмотрите по ссылке http://depositfiles.com/files/2074296 вроде то что вам нужно.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет всем, вопрос...
Цитата:
Например: когда сохранила на флешке путь был Path:='G:\диплом\Лена\прог с кнопками\Metall1.xls'; // тут путь к файлу экселя, пренеся флешку на другой компьютер, программа написала что не может найти данный путь. |
|
||||
|
||||
Попробуйте так:
Код:
Path := ExtractFilePath(Application.ExeName)+'file.xls'; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Страдалецъ , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
А можно еще вопрос?! У меня на форме лежат: кнопки speedbutton, radiogroup1, radiogroup2, edit1, edit2, edit3, edit4, edit5. Вот мне нужно сделать так, что бы после нажатия кнопки "Распечатать", название speedbutton, название radiogroup1 и название выбранного radiobutton,название radiogroup2 и название выбранного radiobutton, данные из edit1, edit2, edit3, edit4, edit5 перемещались в excel или word в виде печатной формы. я наверное совсем обнаглела, извините меня |
|
||||
|
||||
Тут уже парой строчек не отделаться. Посмотрите примеры работы либо здесь на форуме, либо скачайте неплохой пример отсюда http://www.delphisite.ru/ishodniki/r...cell-iz-delphi
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для RadioGroup можно сделать так:
Код:
for i := 0 to RadioGroup1.Items.Count - 1 do begin Sheet.Cells[i+1, 1] := RadioGroup1.Items.Strings[i]; if RadioGroup1.ItemIndex = i then Sheet.Cells[i+1, 2] := 'Да' else Sheet.Cells[i+1, 2] := 'Нет'; end; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |