|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Thunderbolt похоронит USB 3.0 ?
Thunderbolt похоронит ли USB 3.0 ? Как вы наверное слышали intel создала новые порты Thunderbolt. Передача данных осуществляется на расстояния до 3х метров со скоростью 10 Гбит в секунду, что более чем в 20 раз быстрее USB 2.0 и FireWire 400, в 10 раз быстрее Gigabit Ethernet, в 3 раза быстрее eSATA/SATA 300, в 2 раза быстрее чем в USB 3.0,). И разрабы говорят что скорость будет увеличена в разы в ближайшее время. Их уже встроили в macmini и MacBookPro. Но устройств я пока не встречал под этот порт. Есть ли шанс в ближайшем будущем уничтожить USB как универсальный порт? Что будет с флешками? |
|
|||
|
|||
Сначала переходники, потом постепенно перестанут выпускать USB-девайсы.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Такую скорость Ч\З поддерживают настоящие USB-накопители? 10 Гбит потянут? P.S. Я думаю, USB будет жить вечно.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет очень много общего: оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
Это же скорость передачи! Вот когда будет такая же скорость записи/чтения, тогда и думайте про usb
|