|
|
||||
|
||||
Пропал звук
Перезагрузил комп, пропал звук. Пробовал обновить драйвера и восстановление системы - не помогло. При подключении наушников в вход как обычно выскакивает окно мол вы подключили разъем. Если в настройках винды выключить или включить звук то в наушниках слышно щелчок.
|
|
|||
|
|||
Какая винда? В семерке надо открыть микшер и проверить уровень громкости для всех устройств/программ. Ну и mute проверить. Потом, на Вынь7 надо обязательно обновление ставить. До обновления там были проблемы при одновременным воспроизведением звука несколькими программпами.
На ХР таких проблем со звуком что-то не припомню, Виста у меня былп не долго, да особо я с ней и не разбирался - только когда жена что-нить ломала чинил ей. Еще на разных компах может быть аппаратное отключение звука. Но, вроде, тогда не должно быть щелчков при подключении ушей... |
|
||||
|
||||
Винда хр.
Там не при подключении, а при выключении/включении (галочка выключить звук). Причем этот щелчок по громкости реагирует соответственно громкости на наушниках, видимо есть контакт . |
|
||||
|
||||
Начали с батей разбираться, проверили в биосе - все нормально, стоит интегрированная звуковуха. Начали с загрузочного диска грузить ос, загрузили - все работает. Загрузили потом мою винду - тоже все работает oO. Пока сижу, довольствуюсь. Но что-то мне подсказывает не зря он так пропал и так же мистически вернулся .
|
|
|||
|
|||
Я заметил в Скайпе такую вещь: например, звук есть, а после втыкания наушников пропадает. Потом нашёл переключатель в настройках. Но зато теперь без наушников звука нет, а втыкаешь разъём - звук пошёл. А хотя, может, и перепутал: возможно, дело было связано с микрофоном (то бишь вход).
Последний раз редактировалось AlexSku, 03.01.2012 в 11:55. |