|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Порядок загрузки на планшетах
Долго думал, куда написать - в "Железо" или сюда.
На днях покупаю себе планшет. И тут мне в голову мысль пришла - а как на них вообще порядок загрузки выставлять? Неужели биос дружит с сенсорным экраном? Или заставить его загрузиться с флешки можно нажатием хитрой комбинации? Вариант с клавиатурой, подключенной по USB, конечно, более вероятен, но что делать, если её нет? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
А ты уверен, что там такая возможность вообще предусмотрена?
|
|
||||
|
||||
Ну а как по-твоему тогда на них системы переустанавливают? Или у них по-умолчанию приоритет загрузки с флешек?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
А ты уверен, что на них системы переустанавливают? Лично я сомневаюсь. На планшетах, по идее, такая система, как на АйДевайсах - у юзера нет доступа к разделу с ОС и у программ тоже. Так что ежели навернул - неси в сервис
|
|
||||
|
||||
Я не про планшеты с ведроидом вместо ОС, а про нормальные Intel-планшеты, которые заводятся и с Windows, и с Linux. Например, тот, который я собрался покупать.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дык оттуда же. Linux там заводится чисто теоретически, ибо он заводится везде, где заводится винда. А планшет продаётся в двух вариантах: с Windows 7 и с DOS, то-есть винда там заводится 100%. Более того, раз он продаётся с DOS (читай - без оси вообще), то на него можно что-то поставить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
DJ PhoeniX (26.12.2011)
|
|
||||