|
|
||||
|
||||
+ Новая тема
Я бы хотел предложить добавить в этот форум новую тему, в которой пользователи могли бы вывешивать свои программы для получения в последствии от других пользователей критики. Если, конечно, другие пользователи не сочтут такую тему за какой-нибудь спам или рекламу... Для начинающих программистов было бы очень полезно узнать о допущенных ими ошибках, недочётах в оформлении, в интерфейсе, это помогло бы им избежать подобного в будущем. К тому же те, кто будет смотреть выложенные программы, могут что-то подчеркнуть и для себя, у них могут появиться идеи по созданию собственных программ, это подтолкнёт их к творческой деятельности, а это, как известно, ещё никому не вредило
|
|
||||
|
||||
Вообще-то идея неплохая!
+1 Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Ну да идея не плоха
На этом сайте уже есть архив с исходниками и некоторые даже с коментариями, можно конечно сделать новую тему для развития некоторых талантов, но по мне кажется таланты развивать лучше своим умом или книгами. А некоторые не понятные моменты можно обсуждать на форуме , на то он и сделан.
|
|
|||
|
|||
Даже можно сделать, чтобы всегда было например 10 программ, а потом через определенное время они менялись, чтобы не забивать форум. За это время пользователи выскажут свое мнение.
|
|
||||
|
||||
}{орошее предложение! Исходник своей программы мало кому захочется выкладывать, а мнения о ней всегда хочется узнать. Хотелось бы что б на DelphiSources был такой раздел, но если не будет, предлагаю обсуждать ваши программы здесь.
Кому я должен - всем прощаю!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
- раздел форума "Мои программы" упразднен; - вместо него создан раздел "Ваши программы". При добавлении информации о своем "творении" , не будет лишим добавить краткое опсание программы, а так же по возможности и скриншот программы. Архивы своих программ желательно размещать на сторонних серверах либо давать ссылки на собственные странички, благо на создание своей homepage уйдет не более пары минут. |
|
||||
|
||||
RE:
Спасибо за поддержку!
Цитата:
|