|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как вырезать и скомпилировать
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Начала смотреть тут один исходник, т.е. его дал мне очень хороший знакомый, вроде бы все нормально все работает, НО почему то при компиляции мой НОД32(ставила другие антивирусы они молчат) распознает в создаваемом экзе какой то вирус - хотя Я на 100% уверена, что его там нет, как возможно узнать какую часть кода НОД32 распознает как вирус... пробовала вырезать куски кода, но т.к. не шибко сильна в программировании, толком вырезать не смогла и при компиляции вылазят ошибки и экзе не создается и НОД32 молчит... может возможно сделать как то, что бы delphi игнорировала ошибки и в любом случае создавало экзе, так думаю будет возможно определить код который НОД32 распознает как вирус или может есть какие другие способы. P.S. вирус INDUC который заражает среду delphi... у меня его нет. |
|
||||
|
||||
попробуй до запуска Delphi, удалить exe-шник проекта, затем открыть проект и откомпилить, если таже хрень, то.... - дело дрянь:
-либо все-таки заражена среда Delphi(правда она тогда будет заражать и все другие компилируемые тобой проекты); -либо такой "хороший знакомый", что с проектом подкидывает вредоносные элементы |
|
||||
|
||||
Попробуйте заменить все строки в коде программы на пустоту, т.е. строка 'Трям здрасте!' заменяется на ''. Для кода программы обычно не смертельно.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |