|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите написать программу
Здравствуйте. Вот задали в универе (1 курс) такую программу сварганить, сижу "ломаю" голову. Непонятнее всего в ней - это при кахих входный параметрах должно выполняться третье действие? Если они (входные данные) подходят к первому или второму?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Код:
uses Math; function V(a, b, c, d, x, y, z: Extended): Extended; begin if ((x + y + z) >= c) and ((x + y + z) <= d) then begin Result := Max(Abs(x), Max(Abs(y), Abs(z))); end else if ((x + y + z) < c) and ((x + y + z) > d) then begin Result := Sqrt(Sqr(a) + Sqr(b)); end else begin Result := Min(Sqr(x), Min(Sqr(y), Sqr(z))); end; end; |
Этот пользователь сказал Спасибо poli-smen за это полезное сообщение: | ||
Valentyn (22.10.2012)
|
|
|||
|
|||
Спасибо за код. Программа работала нормально. Буду очень благодарен если поможете ещё с одной:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
a2n - это значит четный индекс. А, вообще, красивый "развод" на "сделать задачку" |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я пока только учусь. Не все же "учеными" рождаются. А вообще-то задачек мы делаем много (это уже 12-я в этом семестре), но вот на этой застопорился, так как не очень хорошо понимаю массивы. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Мне тоже необходимо написать программу имитации системы реального времени швейного производства. Долго ломала голову над тем что там можно отслеживать в реальном времени. Надумала только отслеживание работоспособности оборудования. Типа на каждой машине будет стоять датчик потребления электроэнергии с кнопкой неисправности. Выглядеть на программе, по моей задумке, это должно как постоянно обновляющаяся гистограмма. Работа на уровне расчетно графической. Помогите с кодом относительно обновляющейся по таймеру гистограммы с отображением значений. Прошу помощи потому как уровень знания языка и оболочки минимальный, мне бы только сдать. Заранее спасибо, откликнувшимся на крик моей души с отсутствующей совестью. |
|
||||
|
||||
Аня, а прикреплённая тема для чего? Пункт 5.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |