Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Работа: предложения и спрос
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.11.2008, 16:18
ppwake ppwake вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию Помогите написать програмку

Нужна небольшая програмка, по подобию заполнения форм на сайте ЛОГИН и ПАРОЛЬ с автоматическим нажиманием на кнопку вход.
Интерфейс программы не волнует. Готов управлять прогой по необходимости через исходный код.
Кто готов написать подобную прогу за небольшое вознагрождение?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.11.2008, 16:25
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,029
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Задачу ставь подробнее.
Где заполнение, что выдать в итоге?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.11.2008, 17:48
ppwake ppwake вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию подробности

есть сайт со статистикой, авторизация проходит примерно так:

Код:
tr align="center">
            <td colspan="2" valign="top">
              <span class="style6">
               </span>            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left">логин</td>
            <td>
              <input name="login" type="text" size="16"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left">пароль</td>
            <td>
              <input name="pass" type="password" size="16"></td>
          </tr>
          <tr align="center">
            <td colspan="2"><input type="submit" name="Submit" value="Submit"></td>
          </tr>
          <tr align="right" valign="bottom">

хотел бы что бы статистика с этого сайта появлялась прям в окне проги, ну или если это нереально во фрейме проги (стата будет показываться как страничка во внутреннем браузере)

Moderatorial: Не забываем про оформление!!!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.11.2008, 18:37
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,029
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Если используешь встроенный Web-browser, то все просто:

Взято из проекта, который логинится на сайт автоматом:
Код:
procedure TMainForm.Login(ASilent : Boolean);
var
  I : Integer;
  ALogin, APass : String;
  ALoginData : OleVariant;
  ALoginDataStr : String;
  AHeaders : OleVariant;
begin
  FEnableRobot := False;

  If ASilent
    Then
      Begin
        ALogin := FUserName;
        APass := FPassword;
      End
    Else
      With TLoginForm.Create(Application) Do
        Begin
          GetLoginInfo(FUserName, FPassword, FSavePassword);
          UserName := FUserName;
          Password := FPassword;
          SavePassword := FSavePassword;
          If Not Execute Then Application.Terminate;

          ALogin := UserName;
          APass := Password;

          Free;
        End;

  ALoginDataStr := Format('name=%s&pass=%s',[HTTPEncode(ALogin),HTTPEncode(APass)]);
  ALoginData := VarArrayCreate([0, Length(ALoginDataStr) - 1], varByte);
  For I := 1 To Length(ALoginDataStr) Do
    ALoginData[I-1] := Ord(ALoginDataStr[i]);

  AHeaders := 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' + #10#13;

  MainWnd.Navigate('http://******.ru/game/login.php',EmptyParam,EmptyParam,ALoginData,AHeaders);
end;
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.11.2008, 19:17
ppwake ppwake вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию *

пардонте за не верное оформление.
Поясните, пожалуйста где вписывать логин и пароль в этом коде и нужно ли какие либо объекты помещать на саму прогу?
з.ы. я делфи занимался лет пять назад, так что я особо вообще не шарю
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter