|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
На форму нужно во время работы программы поместить несколько объектов TDrawGrid
попробывал так: Код:
Grid[0].Create(Form1); что я неправильно делаю? Попробывал так: Код:
Grid[0].Create(Sender as TComponent); На этом форуме кто-то, кроме меня, еще есть? Ребята, по-могите, подскажите (очень надо!): Значит то что выше описано уже решено...\ Теперь проблема в выводе текста в DrawGrid код такой: Код:
procedure TForm1.DrawGrid1DrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer; Rect: TRect; State: TGridDrawState); begin TextOut(0, 0, IntToStr(agres)); end; Код:
agres Я ее привожу к строковому типу а он все-равно ругается, что типы Integer и String не совместимы... В чем здесь я лажанулся? Помогите! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Даже если код вывода меняю. на: Код:
TextOut(10, 10, 'Error'); В чем я ошибся?? MAD: Это не чат! Сообщение можно дописывать! Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 03.03.2013 в 20:02. |
|
||||
|
||||
Код:
Grid[0] := TDrawGrid.Create(Self); Grid[0].Parent := Self; Код:
procedure TForm1.DrawGrid1DrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer; Rect: TRect; State: TGridDrawState); begin DrawGrid1.Canvas.TextOut(0, 0, IntToStr(agres)); end; — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |