|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лаб.раб на Delphi №5
Тема: Работа с двумерными массивами.
----------------------------------------- Преобразовать исходную матрицу L(M,N) путем сложения ее элементов того столбца, который содержит минимальный элемент всей матрицы. Преобразованную матрицу L вывести на ListBox. |
|
||||
|
||||
================> в раздел Работа >(
Та и кода там на пару строк... сам бы мог сделать. Кстати, название темы ну уж очень информативное, кому нужен номер лабы? чем номер поможет в решении?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Люди хоть подскажите как ее сделать, я вообще не понимаю что это за пример. Раньше на Паскале было все понятно, а теперь Делпхи здесь такие странные примеры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня греют ваши плюсы к моей репутации... |
|
||||
|
||||
Поскольку мы жители страны советов, то небольшой совет:
Никогда больше так не оформляйте темы. Лично у меня сразу появилось огромное желание послать обнаглевшего форумчанина (догадайтесь кого) в работу, что Конрад видимо под тем-же впечатлением и сделал. Вопрос без кода с вашей стороны, в котором вы хоть что-то попробовали сделать, большинством форумчан будет так-же проигнорирован. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |