|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Запись дисков из под Delphi 7 :)
Собственно нарыл в интернете исходник.. чуток подправил, но не могу сделать так чтобы нужное кол-во копий можно было записывать. Максимум две копии записывает и все. Может кто-то сталкивался ..
Те кто в лодке, подскажите как правильно записывать несколько копий Исходник прикрепил. Последний раз редактировалось zelstep[zel], 15.05.2015 в 13:16. |
|
||||
|
||||
DiscStream возмодно надо перемотать в начало.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
А как это правильно сделать ? я с IMAPI2 никогда ничего не делал да и в интернете толком ничего нет по данной теме. |
|
||||
|
||||
Предположу, что как и у любого наследника стрима есть свойство position. видимо его и надо выставлять в 0 перед каждой новой записью диска.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Спасибо всем за наводки Так и есть, надо было на начало указатель перевести. Тут эта функция называется : RemoteSeek
почитал MSDN https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx в итоге добавил три переменных Код:
Move: IMAPI2_TLB._LARGE_INTEGER; Origin: DWORD; NewPosition: IMAPI2_TLB._ULARGE_INTEGER; и строчку с обнулением Код:
DiscStream.RemoteSeek(Move,Origin,NewPosition) ; Работает !!! Всем спасибо ! Теперь хочу разобраться как можно один поток сразу на несколько физических DVD дисков одновременно записывать Последний раз редактировалось zelstep[zel], 15.05.2015 в 19:18. |
|
||||
|
||||
|
Этот пользователь сказал Спасибо Admin за это полезное сообщение: | ||
zelstep[zel] (15.05.2015)
|