|
|
|||
|
|||
Помогите, вирус
Привет всем! У меня на ноутбуке такая проблема произошла. При открытиии страницы интернета вылезает какая то порнуха, где написано что для отключения рекламы необходимо послать смс. Посылаю не отправляется- "отправление сообщения невозможно". Пыталась установить антивирусник нод - устанавливается. Также устанавливала avast antivirus . Установился но не запускается. Такое сообщение: невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения применения програмного обеспечения. Кто знает что мне можно сделать? Может посоветуете программу
|
|
||||
|
||||
Это у тебя походу вредоносное BHO, те типа плагин, который отрубается в настройках. Больше не юзай IE.
Пробовала скачать и запустить DrWeb CureIT со съемного диска? А если не запускается то попробуй в безопасном режиме загрузить комп (удерживай F8 при старте компа). Последний раз редактировалось Vayrus, 12.10.2009 в 14:12. |
|
||||
|
||||
Это троян, причем рекламный. У меня такое было.
Internet Explorer - самый уязвимый и долгий браузер - можно сбросить домашнюю страницу и вырубить все плагины! Ну а потом антивирусом все просканируй. С этой рекламой достали уже! |