|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Portage for Windows
Если кто не в курсе: Portage.
Есть идея создания подобной системы. Как это будет работать:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 25.09.2010 в 00:27. |
|
||||
|
||||
Дерево программ.
Насчёт организации дерева программ, тут тоже отдельная тема.
Моё мнение:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 25.09.2010 в 00:28. |
|
|||
|
|||
На счет полезнисти/востебованности. Все зависит от востребованности программ, которые будут там размещены. И правильной рекламы (возможно, "реклама" не совсем подходящее слово, но, в принципе, оно описывает способ продвижения).
На счет оплаты/молели распростронения. Возможно чистое DonationWare. Можно встроить рекламный модуль. Можно встроить рекламный модуль, а за его отключение просить денег. А оплату хостинга производить из денег, принесенных рекламой. В любом случае, начальные расходы будут на том, кто будет организовывать этот сайт. ЗЫ. Ну и как там с модулем печати для нотепада??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Исходники-то открытые. Вопрос в том, что 99% пользователей просто не смогу сами пересобрать их. Опять же, можно схитрить - использовать пару проприетарных библиотек. Вроде и исходники открыты, да не соберешь. Короче - вариантов масса. Можно и просто пользователей попросить не "выковыроиывать" рекламный модуль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Простым вендузятникам это чуждо и непонятно, а уж рядовым юзверям и подавно не нужно. Но вот линуксоидам, которые в силу обстоятельств сидят на венде, это придётся очень даже по душе. Если удастся раскрутить, то будут потихоньку подтягиваться и вендузятники. Распространять естес-сно по донэйту.
По дереву программ: не надо изобретать велосипед. Заходим на любой линукс-репозиторий и смотрим дерево каталогов. А заодно и форматы файлов. РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) на sourceforge вроде бы дают бесплатный хостинг для opensource проектов 3) OpenSource + DonateWare, думаю в самый раз |
|
|||
|
|||
можно что-то вроде DonationOpenSource - хотишь исходники - изволь оплатить
|
|
||||
|
||||
Что-то мне не нравится идея с brcc32. Пиратством попахивает Делфя ж платная... а Вы хотите вот так вот выкладывать? Хм...
Общая задумка мне нравится, только, боюсь, дальше обсуждений (ну в крайнем случае одно энтузиаста на пол года хватит "WRAP ") Может стоит поковырять, например, FreePascal... облегчить его до чистого компиллфтора без излишеств для удобства. Ну и с учетом этого строить свою систему? Все интересно, все замечательно, есть желание учавствовать. Дальше видно будет. Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
|
||||||
|
||||||
dr. F.I.N,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе - поковыряй ФряПаскаль, может, у тебя что-то путное выйдет... Я сам присоединюсь к всеобщему мозготраху позже Цитата:
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 30.09.2010 в 23:42. |
|
|||
|
|||
Ты печать для проекта доделай
|
|
||||
|
||||
ОК, ОК, только вино в генте доковыряю