|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А посетила меня такая аППсурдная мысль...
Частота обновления экранов ЖК мониторов как правило 60Гц, сия величина часто регулируется дополнительным софтом идущим в комплекте с видео-адаптерами.
60Гц по сути это 60 кадров в секунду. Реально ли, в один из кадров программно "впаять" какой-либо текст или рисунок? |
|
||||
|
||||
ты решил людей зомбировать?
и вообще кто тебя мешает сделать программку которая будет показывать картинку за 1\60 секунды? Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
|||
|
|||
Пробовал канеш, чёт сомневаюсь я что там оно показывало 1мс
вот и спросить мне захотелось ) |
|
|||
|
|||
ТС... Это супер идея... мне сейчас 23, а посещала она меня лет в 18!!! Но идея вообще клевая!!! Можно замутить программу на пример цель которой будет бросить курить или пить!!! Тебе просто нужно будет включить и работать за компом дальше!!! Ничего не замечая.. или учить языки.. Или против наркоты... или влюбить в себя кого нить... ну короче идей у меня куча... если есть вопросы 872820... Ну так вот... Идея 25 - го кадра, моя мечта... Ну и как её реализовать что бы создать армию зомбированных супер-людишек и захватить мир?! Canvas или DirectX?? Ну кто нить начните, а я подхвачу!!!
P.S. Не оставляйте эту тему без внимания... потоМУ что во всем интернете она нигде не раскрывалась, выходя за рамки обычного, банального оконного приложения по изучению языка... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть у меня ТВ тюнер Beholder, так вот к нему есть плагин замечательный, который в любую передачу или фильм эфирный встраивает 25 или любой другой кадр в виде картинки или текста, эффекта, честно, не заметил, те можно настроить частоту показа, и оно работает, тока вот эксперименты с разумом не прокатили
|
|
|||
|
|||
Не знаю как это будет выглядеть.. Но я пытался делать все это через Canvas... Выводил просто текст на экран!!! Но там у меня проблема была! Я не мог его сохранить долго! Повинул окно - текст стерся, в играх вообще не появлялся.. Может правда ЗАМЕНИТЬ каким то образом пару герц на мониторе!!! А точнее свой герц на каждые 25.. Получается на 75 герц надо заменить 3 герца... Блин я всё это так ясно вижу!! Да стартаните вы строчку кода!!! А лучше 3!!! Тока без приколов!! "Будем зомбировать население земного шара. А потом возможно и за его пределами"!!!
|
|
|||
|
|||
Ребят, вывести картинку на экран это одно, даже задать ей параметр отображения в 1мс (кстати отображаться 1мс она никогда в жизни не будет из-за частоты обновления). Совершенно другое вставить желаемое изображение (текст) в уже созданную системой картинку которая в роли обновления изображения появится на экране.
Мне одному кажется, что это на уровне ассемблеров? Программа должна перехватывать то, что система хочет отправить на экран, подправлять по своему усмотрению, после чего давать этой самой системе таки вывести картинку на экран. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.... |
|
|||
|
|||
прошла неделя... а воз и ныне там....
|
|
||||
|
||||
Реализация возможна например путем вывода прямо на рабочий стол, те под значками как бы, средствами OpenGL, в инете есть примеры, доработать, думаю, не проблема, единственно, это нагрузка на цп.
|
|
||||
|
||||
Приходила в голову такая мысль года 2 назад. ПоRTFMил немного по теме "работа с видеопамятью", и забил. Набросок был, там самое сложное - это точно рассчитать время вывода и стирания картинки с учётом частоты обновления. И, ага, кстати, картинка должна висеть не 1мс, как упоминали, а 1000мс / 25к = 40мс.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Цитата:
С другой стороны при частоте 60 кадров в секунду думаю более чем достаточно будет, чтобы каждый 30-й (или 60-й) кадр был "подправлен" нашей программой. ну, народ, языком трепать не мешки таскать ) Есть какие-то мысли, наброски?.... |
|
|||
|
|||
Гавкала собака на Луну, а та и не слышала....
(( |
|
||||
|
||||
Все мигом отбросили свои дела, жен, детей, работу и принялись ломать голову "а как же загипнотизировать человека".
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |