|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как изменить палитру gif изображения?
Есть gif изображение которое состоит из 4 цветов (индексированные цвета, таблица цветов): чёрный №1, белый, чёрный №2, и прозрачный.
Мне надо превратить всё изображение в двумерный масив, при чём, всё, кроме чёрный цвет №2 превращать в 0, а его в 1. Не могу сделать, поскольку image1.picture.bitmap.pixels[i,j] для любых i,j равно -1 (это ошибка как я понимаю). Я так понял, что так цвет пикселя получить нельзя из-за специфичности формата изображения. Попробовал превратить изображение в jpg, но к большому огорчения получил чёрный прямоугольник, я так понял из-за того, что каким то образов таблице цветов прозрачный и чёрный имеют один и тот же индекс (???). ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как изменить палитру цветов gif изображения, например так: 1 цвет - белый, 2 цвет - зелёный, 3 цвет - красный, 4 цвет - чёрный. Либо как превратить изображение в двумерный масив, где 1 - чёрный цвет №1, всё остальное 0. Спасибо!.. Gif изображение прилагаеться! http://www.delphisources.ru/forum/at...d=130972591 0 http://www.delphisources.ru/forum/at...d=130972592 4 (На двух изображениях выше я делаю то, что мне надо в фотошопе. Мне надо узнать, как это делаеться програмно, т.к. процесс должен быть автоматизирован) |
|
||||
|
||||
Очередной горе хакер. Вам что мёдом намазаны защитные картинки? При всём желании в таком деле не помощник, чтобы ты потом на моём сайте гадил.
Последний раз редактировалось angvelem, 04.07.2011 в 01:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне это не надо - гадить на сайте. Картинки взяты с www.newrpg.ru которые высвечиваються на добычу ресурсов. Не вижу ничего плохого в том, что бы сделать процес добычи автоматизированным. Возразите? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за помощь, отличный форум. Тему можно закрывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Konrad, 04.07.2011 в 17:16. |