|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
2 M.A.D.M.A.N.
что за игруха? Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard |
|
||||
|
||||
Халф-лайф.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Халва, что 1, что 2 от первого лица, а это либо просто картинка либо игруха по мотивам ... Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard |
|
||||
|
||||
Dungeon Keeper I и II
Код сырец |
Этот пользователь сказал Спасибо Lost_Fish за это полезное сообщение: | ||
dr. F.I.N. (16.10.2012)
|
|
|||
|
|||
botanicula - правда она не такая уж необычная, но клевая
|
|
||||
|
||||
inMOMENTUM, прикольная паркур игрушка.
Один минус - дрочка по клаве. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 01.12.2012 в 20:34. |
|
||||
|
||||
OE-CAKE! физическая песочница, очень реалистично жидкости обрабатываются, а так же есть фичи с переходом жидкости в пар и из пара в жидкость. Так же горение и т.д.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |