|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
прием передача комманд в сети (клиент-сервер)
пишу программу, вернее уже написал первую версию, рабочую в полевых условиях =)
система такая. есть клиент, есть сервер на машинах. сервер по таймеру глядит на определенный порт и ждет комманды, клиент, собственно отправляет эти команды. для работы с сетью использую "I Net" - http://www.delphisources.ru/pages/so...ear/i_net.html все бы отлично, но оказыватся "I Net" позволяет передавать только 255 символов данных =\ (если сделать передачу информации\команд криптованой - этого становиться мало) вопрос, как\где можно увеличить объем отправляемых данных есть ли аналогичный модуль, но ЛУЧШЕ чем этот вообще есть ли какие нить альтернативы при приему\передачи данных и файлов |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ну во первых меня устраивает то что использую =)
тогда можно наглядный пример, я в дельфи не профи, так любитель и по настроению... =( |
|
|||
|
|||
Цитата:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); Код:
var buf : array [0..xxx] of Char; Код:
while NET_Recv(@buf, xxx, IP, Port, recv) > 0 do вот в них вместо "xxx" поставить число от 1 до 65507 -- это и есть размер сообщения |
|
||||
|
||||
Axel, я не смотрел тот "компонент", но "xxx" - это константа? Если так, то просто изменить ее значение. Если нет, то что за ф-я NET_Recv? Она так именно объявлена там?Да и странные у нее параметры...
//Timer1Timer(Sender: TObject); - неужели там именно такой код? SysMan. C++Builder Internet/Intranet Programming. |
|
|||
|
|||
угу. уже сам нашел и поправил. теперь меня все устраивает
|