|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нужна помощь по Dll.
Господа, кто может подсказать, как из формы, размещенной в Dll-ке управлять элементами, размещенными на вызывающей форме? Задолбился уже - Кроме Application.mainform никакими контролами так и не смог управлять. А мне надо, чтобы, например, на вызывающей форме изменить текст меню или включить/выключить кнопку... Плиз-з-з-з!
|
|
||||
|
||||
Покажи как управляешь Application.MainForm (по возможности выложи исходники библиотеки и проги, использующей эту библиотеку).
|
|
||||
|
||||
Да занимался я похожим вопросом...
Суть проблемы была в том, чтобы в длл вводишь текст в Edit, а он отображался в главной форме проги. Причём нужно было в RealTime + форма в длл не модальная... могу скинуть.. насколько я помню такое делается с помощью FileMapping или обработкой сообщений Windows Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
ХМ, перечитал сообщение... может я и не так понял суть вопроса..
тока мне вообще интересно как ты собрался управлять и вообще получить доступ к компонентам в длл... разве тока что хэндлы ловить.. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
|||
|
|||
Именно так!
Именно так - мне нужно из формы, размещенной в ДЛЛ управлять какими-либо элементами, размещенными на вызывающей форме, например я вызвал форму из длл, нажал в ней кнопку, а на вызывающей форме, например отключилась или включилась кнопка или другой элемент...
|