|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цикл поиска e-mail'ов в Webbrowser'e
Задача такая, организовать цикл поиска на определенной странице. Скаинирование всех записей и отбирать из них e-mail'ы. Условие отбора примерно такое '%'+'@'+'%', тоесть все что содержит знак - @, мы записываем в листбокс или ещё куда либо(это не важно).
Структура в которой прячутся e-mailы: Код HTML:
|
|
||||
|
||||
я бы вытащил из DOM все тэги <a>, у них атрибут href и если он начинается на mailto сохранил где нужно.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Используй регэкспы (с).
З.Ы. NumLock, зря ты ссылку на эту тему кинул, я бы прошел мимо — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 10.04.2013 в 15:41. |
|
||||
|
||||
Ща, если найду регулярку, кину пример.
Вот: [_a-zA-Z\d\-\.]+@[_a-zA-Z\d\-]+(\.[_a-zA-Z\d\-]+)+ — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 10.04.2013 в 15:43. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это то я понял, я имел ввиду кудп мне это вставить, чтобы это все дело отфильтровалось |
|
||||
|
||||
Google: Delphi+RegExp
http://regexpstudio.com/RU/TRegExpr/TRegExpr.html Там демки есть, думаю разберешься. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
cyborgg4655 (10.04.2013)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Огромнейшее спасибо, как раз то, что нужно!! |