|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
ты наверно в курсе про Apple vs Samsung и прочие патентные войны а теперь прикинь если Adobe, Autodesk или Microsoft решат поиметь всех любителей сделать "лучший" вариант |
Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
OTVET2 (29.11.2012)
|
|
||||
|
||||
Слушай, успокойся а?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Admin за это полезное сообщение: | ||
angvelem (20.11.2012),
cotseec (02.12.2012),
EmPty_C0dE (19.11.2012),
PhoeniX (19.11.2012)
|
|
|||
|
|||
вот исправил некоторые ошибки.
VK_api.dll больше не определяется как вирус (скомпилировал на delphi XE). Стали читаться unicode теги,изменен способ чтения тегов добавлена возможность получать аудиозаписи групп установщик: http://narod.ru/disk/64258018001.70a...setup.exe.html распакованный архив: http://narod.ru/disk/64258016001.92a..._Beta.rar.html свои пожелания,замечания,найденные баги пишите в комментариях. ПС комментарии в духе велосипед, копия aimp,Winamp просьба держать при себе Последний раз редактировалось EmPty_C0dE, 04.12.2012 в 03:06. |
|
|||
|
|||
ошибка cue файлов последний трек время понулям
в "Миниокне" моргает ползающий текст кнопка закрепить как неработала,так и не работает и путает состояния нахрена нужна бессмысленная\нефункциональная иконка "плей" напротив каждого трека в списке цвета нажатых и отжатых кнопок в дефолтном "стиле" практически не различаются визуально инфа невыделенного файла в дефолтном невидна совершенно а в "стиле" ВК практически полностью - нафига она тогда вообще прокрутка колесом отсутствует, что просто ужасно орфография аля "превед медвед" не исправлена полностью инфа по файлам отсутствует до начала воспроизведения, но при этом отображается "..n\a..." - выглядит УГ опция удалить обложку не пашет забыл инфу в лицензии обновить зы это так навскидку перед сном а взаимодействие с вконтактами я бы по умолчанию делал выкл. ибо сетевая активность свежезапущеной поделки без цифровой подписи нервирует фаерволы и проактивки Последний раз редактировалось robt, 04.12.2012 в 19:29. |
|
|||
|
|||
с CUE файлом все норм время определяется при открытии.
как должна работать кнопка закрепить ? напиши пожалуйста. Кнопку в плейлисте сделаю прокрутку сделаю но поводу мерцания строки может посоветуешь норм компонент на замену фоновое определение инфы напишу позже удаление обложки исправлю орфографию я и не исправлял мне бы баги исправить сначала |
|
|||
|
|||
Цитата:
я таки въехал по поводу кнопки "закрепить", есть только одно но, в не MDI программах значок "кнопка" означает как раз "поверх всех окон" я компонентами там где это нафиг ненужно не пользуюсь и тебе не советую |
Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
EmPty_C0dE (04.12.2012)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
тогда очень нубский вопрос как сделать бегущею строку без мерцания doubleBuffered не помогает |
|
||||
|
||||
Пробелами в тексте обыграть.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
+хз что там у тебя происходит с твоими "скинами" и прозрачностями в сумме а по нубски все делается в битмапе в памяти потом сбрасывается на канвас |
|
||||
|
||||
OpenSource не планируется?
|
|
|||
|
|||
халявщики подтянулись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
плеер ваще далек до идела. Открытие кода может способствовать его улучшению. |
|
|||
|
|||
Внес некоторые изменения
Исправлена ошибка с CUE время (определение времени) Бегущая строка больше не мерцает Добавлена прокрутка списка колесиком мышки Добавлено чтение тегов в фоновом режиме Боковая кнопка в списке теперь работает Исправлена ошибка с удалением обложки Исправлена ошибка сохранение unicode адресов в плейлисте Исправлена ошибка C открытием wma файлов установщик: http://narod.ru/disk/64405108001.bc1...setup.exe.html распакованный архив: http://narod.ru/disk/64405105001.834..._Beta.rar.html Последний раз редактировалось EmPty_C0dE, 11.12.2012 в 03:34. |
|
|||
|
|||
по поводу OpenSource пока не знаю. но если есть желание поучаствовать в разработке то я только за пишите в личку
|