|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Альтернатива TMemoryStream
Выставляю на ваш суд свой модуль
Создан на DXe2 попытался адаптировать для D7 не получилось. В общем, что скажите. Описание внутри архива. Мой модуль потерпел глобальные изменения. Вот последняя версия. Пример.zip 11011111 INED Home code VK Последний раз редактировалось ined, 16.07.2012 в 07:12. |
|
||||
|
||||
В общем оцените мои способности. И скажите где что исправить, если есть ошибки.
11011111 INED Home code VK Последний раз редактировалось ined, 16.07.2012 в 07:14. |
|
||||
|
||||
Последняя версия Вложение 3230
Модуль полностью совместим с D2009 а пример надо немного подправить. 11011111 INED Home code VK Последний раз редактировалось ined, 16.07.2012 в 09:04. |
|
|||
|
|||
а зачем вообще нужны TMemoryStream или TMem?
|
|
||||
|
||||
Подключив таймер, тестил 10 мин. Вот что показал Диспетчер Задач
11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
Цитата:
TMem - я рассчитываю использовать в программах построенных на чистом WinApi. К вопросу.В общем они нужны для того чтобы разгрузить винт от мелких записей, тем самым увеличивая скорость обработки информации, это что касается файлов. Что быстрее, читать/записывать кусочками с диска или из памяти? 11011111 INED Home code VK |
|
|||
|
|||
ясно, то есть брать большой кусок двоичных данных и обрабатывать алгоритмами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, можно проверить влезает ли в память файл, если нет то обойтись стандартными методами. То есть создать модуль который будет это делать. У меня это всё в проекте на будущее. Только закончу со своим модулем. З.Ы. Не отказался бы от помощи в тесте моего модуля. 11011111 INED Home code VK |