|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Обработка ошибок ввода-вывода (проблема)
Добрый день.
Подскажите как отключить сообщение, которе выдается операционной системой (Winodws) в виде MessageBox (с вариантами повторить-продолжить-отменить), при возникновении ошибок ввода-вывода. Директивы компилятора типа {$I-} не помогают. |
|
|||
|
|||
А может тебе лучше ошибки перекрыть с помощью try, except, end ?
типа: try сюда пишеш нужный код except тут оставляешь пустой end; иесли буду возникать ошибки они буду перекрывать и не буду видны. p.s. но правда и весь процес не будет продолжаться..., но все равно там можно полдавать с этим немного... думаю че нить придумаешь) ========== всегда играю в flash игры бесплатно на www.nogame.ru |
|
|||
|
|||
Уточнение
Ошибки через try ....отлавливаются, но за исключением случаев работы с флоповодом . Я же тестировал именно на флопе и немог понять почему не работает. После более детального анализа обнаружил, что при работе с винтами, (двд)сидюками и флешками ошибки отлавливаются .
А как побороть ошибку ввода-вывода при работе с флоповодом ? |
|
|||
|
|||
Юзай:
SetErrorMode(SEM_FAILCRITICALERRORS); Этот метод с флагом SEM_FAILCRITICALERRORS запрещает операционке обрабатывать "критические ошибки" твоей проги (как раз твой случай) , вместо этого ошибка передается твоему процессу, а ты уже че хочешь, то с ней и делай, хоть try - except вставляй, хоть ваще ниче не делай ))) |
|
||||
|
||||
))))
:d :d :d
Офигенный ответ)))) |