Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.03.2011, 06:55
akimov_aleks akimov_aleks вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию срочно немогу закачать фаил

добрый день пытаюсь скачать фаил с интернета... выдает ошибку
delphi eidhttpprotocolexception with message 'http/1.1 403
PHP код:
procedure TDownLoader.Execute;
  var 
http:TIdHTTP;
      
str:TFileStream;
begin
  
//Создим класс для закачки
  
http:=TIdHTTP.Create(nil);
  
http.OnWork:=IdHTTP1Work;
  
http.OnWorkBegin:=IdHTTP1WorkBegin;
  
http.OnWorkEnd:=IdHTTP1WorkEnd;
  
//каталог, куда файл положить
  
ForceDirectories(ExtractFileDir(c:\));
  
//Поток для сохранения
  
str:=TFileStream.Create('c:\', fmCreate);
  try
    //Качаем
    http.Get('
http://[b]m5[/b].my.my.ru/download/a/38/wz/ji/zr/38wzjizr/name/fir.mp3',str);
  
finally
    
//Нас учили чистить за собой
    
http.Free;
    
str.Free;
  
end;
end
но воч то интерестно если фаил лежит не на http://m5. а на http://m1. то он качаеться и если в браузере вставать http://m5.my.my.ru/download/a/38/wz/...r/name/fir.mp3 то тоже фаил будет качаться но почему не могу его скачать в делфи....
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.03.2011, 12:07
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Цитата:
[бе]m5[/бе]
Зачем жирным?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.03.2011, 12:16
akimov_aleks akimov_aleks вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

m5 это жирно не оброщай внимания ... так почему с браузера качает а через http.Get выдает 403 ошибку
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.03.2011, 12:56
Assistant Assistant вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: там где правят идиоты
Сообщения: 603
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

може там вебсервер куки проверяет? (даже по прямой ссылке - не исключено)
__________________
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так
ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.03.2011, 14:59
akimov_aleks akimov_aleks вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Assistant
може там вебсервер куки проверяет? (даже по прямой ссылке - не исключено)
куки точно не проверяют главно с первого сервера качать можно а с 2 3 4 и 5 скачать не возможно
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.03.2011, 16:58
akimov_aleks akimov_aleks вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Assistant
може там вебсервер куки проверяет? (даже по прямой ссылке - не исключено)
огромное вам спосибо. да оказалось что сервер 2 3 4 и 5 используют куку....
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter