|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Хочу научите писать драйвера!!!
Подскажите - где можно найти информацию по написанию драйверов. А то, хочется начать научится написать драйвера для устройств.
|
|
||||
|
||||
Ну к виндам есть такая штука WinDDK (windows driver development kit вроде).я б сначала её поискал
|
|
||||
|
||||
Это что вообще, по-подробнее. Судя по названию - что-то весьма забавное, это вообще к Delphi относится?
|
|
||||
|
||||
скорей всего не к делфи, а с, хотя хз, я его не видел. это как раз средства для разработки драйверов мелкософтовские. ну тоже самое, что SDK только для драйверов - DDK. вот домашняя страничка _http://www.microsoft.com/whdc/devtools/ddk/default.mspx
|
|
||||
|
||||
А сам процесс создания на что похож. Если на процесс программирования - то какой язык (я, то владею паскалем и немного C++).
|
|
||||
|
||||
Ищи книжку "Программирование драйверов Windows" - Солдатов В.П.
В Google если поискать, то можно найти где скачать... |
|
||||
|
||||
Благодарю, обязательно поищу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чавота я не могу найти там - где скачать DDK. В каком разделе он находится, а то на этой страничке всё про него пишу и ни каких других интересных ссылок не дают. |
|
||||
|
||||
а можь он платный?? поискать на варезных местах...
|
|
||||
|
||||
Ну даже если он платный, то всегда найдётся крэк или кейген.
|
|
||||
|
||||
Ты походо совсем поторопился с написанием драеверов, есть все практичиски у меня, чють позже скажу где взь.
|
|
||||
|
||||
Благодарю за Vc++. Кстати, я там видел, что вроде есть Ddk (или Sdk.).
|