|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Путь к файлу процесса
подскажите пожалуйста как по PID процесса узнать путь к файлу из каторого он запущен?
Нашел вот это: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Учитесь искать на просторах интернета:
Цитата:
Вот тут еще гляньте |
|
|||
|
|||
Эта получше, но тоже не для всех процессов работает!
ну и по закону подлости, как раз для необходимых мне и не пашет...( На winServer2003 для всех работает, а для нескольких нет!, но ведь при пользовании програмкой ProcessExplorer я вижу пути для всех! Сделайте пробег по всем айдишникам и вы сами увидите что процедурка работает процентов на 40....! Последний раз редактировалось hated8, 19.05.2010 в 12:21. |
|
|||
|
|||
ХОТЯ НЕТ!
СТОП! НАГЛО ВРУ!!! На ХР все ОК! А вот на winServ.... Не подскажете в чём может быть проблемма? |
|
||||
|
||||
Process Explorer вызывает функцию GetNativeSystemInfo. Дизассемблер в руки вперед изучать принцип работы софтины.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
GetNativeSystemInfo вызывает функцию из ntdll NtQuerySystemInformation описалово есть на МСДН, там в структурах должен быть ImagePath
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Не совсем понял....
А как это реализовать на Делфи? |