|
|
||||
|
||||
Чего не хватает
1. Не хватает спойлера для исходного кода в виде "портянок" .
2. Кнопки "копировать", для тех же "портянок". Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
подсветки синтаксиса сильно нехватает, без нее складывается впечатление что технически сайт заброшен
|
|
||||
|
||||
Кнопка "код" в редактировании сообщения.
Тэг "зачёркнутый текст". Спойлеры. Хайд по сообщениям, рейтингу или группам. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
ОК.
Spoiler - возможность "свернуть" часть сообщения. Чтоб глаза не мозолило, или оффтоп какой-нибудь. При нажатии на кнопку - разворачивается, при повторном - скрывается обратно. Hide - возможность показа определённого фрагмента только определённому кругу лиц (либо у кого сообщений больше определённого количества, либо только модераторам, либо ещё как-нибудь)... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Кажется начинается флуд, но что делать. Я внёс конкретное предлжение, в конкретной теме. В ответ - непонимание, плюс от человека не занимающегося дизайном форума.
|
||||
|
||||
Лучшее - враг хорошего.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
В данном случае, не согласен. Большие "портянки" не улучшают читабельность темы, да и копировать такую "портянку" не слишком большое удовольствие. Не в качестве рекламы, но посмотрите, как это реализовано на sql.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Еще было бы неплохо добавить возможность самому удалять свои сообщения и темы.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Добавлены 3 фишки на форум:
- спасибо за сообщение (отображение отблагодаривших под соответвующим постом) - возможность закрепелния первого поста на всех стрнаицах темы если их > 1 (только для администраторов), пример http://www.delphisources.ru/forum/sh...?t=6221&page=3 - внизу на главной - информация "Пользователей за последние 24 часа" Пока так, возможно потом еще что-то толковое найду... |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Admin за это полезное сообщение: | ||
angvelem (21.12.2011),
DJ PhoeniX (20.12.2011),
dr. F.I.N. (21.12.2011),
Ildar-tsr (21.12.2011),
v1s2222 (21.12.2011)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за нововведения, но хайд и спойлеры было бы приятным подарком. Лично мне хотелось бы видеть именно их. И поиск надо вытащить из всплывалки. Например, у тех, у кого отключен JS, он вообще не откроется...
P.S. После отправки "быстрого ответа" не только не появляется кнопок "Спасибо", но и исчезают те, что были. После обновления страницы появляются. Так и задумано? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 21.12.2011 в 01:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Компонент поставляется как есть, и скорее это его фитча ) и видно только тебе, так как ты автор рответа, для других юзеров скорее всего все ОК |
|
||||
|
||||
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |