|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
люди помогите пожалуйста
привет) люди помогите сделать прогу суть проги есть 5 цифр(1-5) каждая цифра имеет два свойства(цвет и фигуру)
вводим цифру в поле 1 нажимаем ок 2 и на 4 появляются заготовленные картинки (квадрат или круг, ниже красный цвет или синий) если какое то свойство совпало в поле 3 появляется число 1, 2, ... и тд. когда выпадает противоположное свойства в поле 3 все пропадает цифры 1 и 3 св-ва фигура квадрат и цвет красный 2 и 4 св-ва фигура круг цвет синий 5 не имеет св-в при выборе этого числа в поле 3 все продает а в 4 картинки простоменяются http://www.delphisources.ru/forum/at...d=136657344 2 |
|
||||
|
||||
Ничего не понял, даже рисунок не помог.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Называйте темы своими именами, из "Люди, помогите!" мало чего понятно.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
ну извините за название
я даже не знаю как это назвать |
|
|||
|
|||
ну короче суть такая задаем числам по два параметра вводим число 1 появляется две картинки (допустим квадрат, ниже синий цвет это все в поле № 4) вводим 2 появляется круг и красный цвет
если вводим опять 2 в поле №3 появляется число 1 и тд |
|
|||
|
|||
Так что не получается? "логику" организовать? Или тупо как картинку подгрузить? Я если честно задачу не понял.
|