|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Нужна помощь по коду игры
Всем доброго времени суток. Прошу помочь разобраться в коде программы (игры "Японский кроссворд"), а именно написать, как работает программа, т.е. ее алгоритм, или чем другим. Буду признателен любой помощи.
сам *.pas файл. |
|
||||
|
||||
Может автор посчитал, что данного файла достаточно для понимания алгоритма всей программы, но, как мне кажется, этого маловато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы на основе этого кода что вообще хотите получить. прогу или узнать как работает некий алгоритм |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось JorJe, 29.06.2011 в 22:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
абсолютно без эмоций, я бы даже сказал с неким спокойствием. а какие моменты не понятны |
|
||||
|
||||
Цитата:
не пойму какие переменные за что отвечают. Код:
i,a,o,xcor,ycor,x1,y1,x2,y2,x3,y3,z,v,x0,y0,x4,y4,xcor0,ycor0,king:integer; coordinate :array [1..30000] of byte; x_tg, y_tg, x_tg2, y_tg2 :array [1..50,1..12] of integer; p,t :textfile; ch :char; stroka :string; rang :boolean; |
|
||||
|
||||
Код:
i, a, o, xcor,ycor, x1,y1,x2,y2,x3,y3, z, v, x0,y0,x4,y4, xcor0,ycor0, king :integer; coordinate :array [1..30000] of byte; x_tg, y_tg, x_tg2, y_tg2 :array [1..50,1..12] of integer; // координаты игрового поля p,t :textfile; // переменные для текстового файла ch :char; stroka :string; // строка для чтения числового значения rang :boolean; |
|
||||
|
||||
Цитата:
не не не........... ни в коем случае даже в код смотреть не буду Я имел ввиду то, что может быть вам понравилось графическое оформление, или еще что-нибудь. И вы не знаете как это реализовать. А вообще мой вам совет, раз уж вас зацепила игра, попробуйте сделать такую сами, и даже еще лучше. Я вам дело говорю Не, может конечно кто-нибудь займется, например за копеечку. Но я все таки пас! |
|
||||
|
||||
angvelem, спасибо.
остается вопрос об остальных переменных. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось JorJe, 29.06.2011 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Код:
i, a, o, xcor,ycor, x1,y1,x2,y2,x3,y3, z, v, x0,y0,x4,y4, xcor0,ycor0, king :integer; // что то связанное с тем какой файл сохранять, // но исполнение идиотское coordinate :array [1..30000] of byte; // значение игровой ячейки (???) x_tg, y_tg, x_tg2, y_tg2 :array [1..50,1..12] of integer; // координаты игрового поля p,t :textfile; // переменные для текстового файла ch :char; // читаем шифрованный байт из файла stroka :string; // строка для чтения числового значения rang :boolean; если дело упирается в переделку под себя, то можно и не успеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
видеть, то я видел.. Просто очень сложно разобраться в том, чего сам не делал. Фиг его знает что имел тот программер... В доказательство Перельмана до сих пор некоторые ученые-математики втыкнуть не могут...... Точно так же и здесь.... А так если это нужно сдавать да еще и в кротчайшие сроки то в раздел работа может кто-нибудь поможет |
|
||||
|
||||
angvelem, Pilot_Red, не смею больше отнимать у вас времени) сдача сегодня) Спасибо еще раз.
|
|
||||
|
||||
Прэятно удывлен
|