Цитата:
Сообщение от angvelem
Offtop
Представь такую стуацию, весьма недалёкую от истины, что-то в мире призошло и вся компьютерная сеть накрылась "медным тазом". Теперь вопрос: Куда тебе засунуть эту флешку, а читать ты не хочешь, да и не умеешь? И не важно из России ты или Зимбабве, но вежливость никто не отменял.
|
Не могу представить , ибо этого не будет

и разве нужна сеть , чтобы посмотреть содержимое флэшки ?

от чтения я никогда не отказывался, те же электронные книги я читаю с удовольствием. У вас чтоб прочитать простые книжки , нужно читать как то по особенному ?

а про вежливость мне не надо рассказывать , я вежлив в отличие от ваших коллег.
Цитата:
Сообщение от Konrad
У меня хроническая аллергия на тех умников, кто ложил болт на делфи, не хочет идти в раздел работа, а пытается выпросить программу.
|
ничего подобного , если вы бы хорошо посмотрели , а не хамили , то код программы уже на 1 странице выложин и я не прошу мне делать программу которую даже программой назвать нельзя.
Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
Зачем этот раздел? Для помощи тем, кто реально хочет стать программистом, но у него какие-то сложности.
|
я посмотрел некоторые темы на вашем форуме , и могу вас заверить что не каждый кто просит у вас помощь хочет стать именно программистом , но им помогают , а я исключение , печально. И с финансами у меня все в порядке , я могу заплатить щедро , если работа стоит того.
а вообще очень смешно смотреть как высокоумные программисты защищают свои идеалы, следуют своей политике и пишут всякий оффтоп не по делу , но главное их задача это не помочь человеку с его 3 строчной программой , а перенаправить его в раздел работа, но к сожалению для них вот такие
Цитата:
Сообщение от ART
Так чтоль?
|
добрые люди , (слава господи остались ещё) рушат их.
спс тебе добрый человек

хотя программа уже написана, можете закрыть этот топик и прекратить весь этот бессмысленный флуд.