Цитата:
Сообщение от lmikle
Статистика показывает, что, к сожалению, поиском пользуется 0.(0)1% людей, просто предпочитают сразу задавать вопрос.
|
Ну тут двояко. Я например задал вопрос на этом форуме, но мне никто не ответил, все нашел по методу "прогуглил яндекс". Но когда искал часто натыкался на тему, где похожие вопросы без ответа, так что отсюда вытекает, смысл от поиска, если знающие люди по тем или иным причинам не отвечают новичкам?
Цитата:
Сообщение от lmikle
Собственно, по теме.
Я бы строил примерно так.
Если задача стоит как список заданий вида:
[на этот сервер][закачать][эту папку/файл]
то делаем пул потоков-работников, каждый из которых обрабатывает одно задание. Когда поток выполняет задание, он спрашивает (беред из очереди) следующее. Тут тебе потребуются критические секции (CriticalSection). Общее кол-во потоков тоже ограничивается каким-то разумным числом (5-10).
Ну и соответсвенно поток-координатор (м.б. главный поток приложения) просто обеспечивает очередь заданий для выполнения и следит когда вся работа закончится.
|
Я в голове понимаю, что мне надо, только сложность в том что не владею инструментарием delphi, но потихоничку по частям собираю проект в кучу. Вот кстате хороший видео урок Многопоточность и синхронизация delphi
http://avtuh.ru/2010/10/10/delphi-vi...onizaciya.html
Скачал видео и исходник, сейчас буду разбирать и запилю в свой проект.