Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Натолкните пожалуйста неопытного программиста на путь решения задачи.
Суть задачи состоит в следующем.
Необходимо написать программу, которая бы полность симулировала работу универсального измерителя-реглятора ТРМ-138 (что это такое, можно глянуть по ссылке
http://www.owen.ru/catalog/77075074 ).
Изучив руководство по эксплуатации, частично выяснил для себя, как будет выглядеть данная программа я одновременно нашел некоторые трудности реализации, решить которые сам пока не могу((
Нужно релаизовать 2 режима работы прибора - режим программирования и рабочий режим.
Прибор имеет 4 цифровых дисплея и 6 кнопок управления. Основная сложность состоит в том, что в разных режимах работы нажатия одних и тех же кнопок должны выполнять различные функции и выводить на дисплеи различные данные.
планирую сделать программу из 2 форм, одна из которых будет отвечать за рабочий режим, вторая - за режим программирование. Каким-то образом (еще не придумал каим именно) формы будут обмениваться между собой введенными данными. Иными словами, данные, введенные в режим программирования прибора будут менять режимы работы прибора.
Може у кого-то есть еще какие-то идеи для решения данной задачи? Буду благодарен за любые подсказки.