Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 04:28
Ahton Ahton вне форума
Прохожий

По умолчанию Родительский контроль

Всем здрасти! Собственно ребенок стал часто сидеть за компом во время отсутствия папы по причине работы пробовал ставить всякие софтины типа аля родительский контроль - не помогло, малой додумался переводить время на часах и сидеть вместо положенного времени - кто нить не занимался написанием софтины чтобы она не "велась" на смену времени в винде и чтобы именно по заданному времени выключала комп? Может кто нить может набросать такую софтину? Моё виденье такой софтины такое: запуск вместе с виндой, причем не как обычная софтина, а к примеру как многие вирусы запускаются - в реестре в ключе Shell = "explorer %program_name%" - ребенок все равно догадается потом сделать в винде msconfig и выключить ненавистную софтину если поместить в обычную секцию Run процесс с именем системного процесса, к примеру CSRCS - тады его низзя будет убить из диспетчера задач, естессно работа софтины в фоне и сочетание горячих клавиш для вывода окна с настройками - к примеру включения и отключения и т.д. По сути всю шифровку под системный процесс и запись в автозагрузку в реестре я могу сделать сам, без кода в софтине, мне бы набросать именно саму софтину - чтоб следила за временем, не велась на перевод даты и времени и имела горячие клавиши буду очень признателен за такую вещь - думаю многим она была бы полезна у кого есть дети - особенно в такое время как щас - када все дети компутером пользуются с ранних лет