Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 01:20
Oleg Oleg вне форума
Активный

Печаль Помогите пожалуйста

Люди, подскажите пожалуйста как мне быть ?
Как правильно реализовать взаимодействие с сервером нескольких клиентов ?
У меня и клиенты и сервер в неблокирующем режиме. Может нужно как-то перевести сервер на блокирующий ? подскажите как правильно реализовать это. Очень долго искал в интернете везде, не нашел подходящих примеров, тем более для блокирующего сокета.
Мне понравилась реализация, предложенная NumLock, но вот только если одновременно прислать пакеты с разных клиентов, то происходит ошибка, т.к. пакеты начинают идти не в том порядке(например пришел кусок от первого и тут же от второго, другой) => данные искажаются и получается вообще каша. После этого вообще перестает работать такая конструкция распознавания пакетов. Как возобновить правильность ? Тут наверное нужен блокирующий сервер.
Подскажите пожалуйста, уже пару дней без успеха бьюсь и ищу, а толку нет.
Может кто подскажет пример по принципу сигнатур пакетов, теорию которого я описывал в самом начале темы ?! Просто сам не могу подобное сделать, поэтому и прошу помощь знающих и разбирающихся в этой области людей, пожалуйста, помогите разобраться, буду очень признателен вам за это.