Спасибо за ответ.
Сразу отвечу на последний вопрос. Я как бы не очень хороший программист и поэтому ищу удобные способы реализации своих идей. Создавать динамически все эти компоненты для меня тяжело так как высчитывать их расстояния друг от друга и расположение на форме, я думаю на практике это легче будет, но пока боюсь.
Я думал о сортировке дней и мне становилось страшно о методе реализации. Я как то и не подумал хранить данные в переменных о текущем году.
Визуальную красоту потихоньку продумываю как что и как отмечать.
Сегодня закончу с самой программой надеюсь и буду потихоньку переходить на создание компонента.
Хотя вопрос стоит или не стоит его создавать? Будет ли на него спрос? Я не думаю о материальной выгоде. Просто хочется создать и что бы кому то пригодился. Ладно пока начнем а там видно будет.
О создании компонентов я ничего не знаю, хотя немного есть знаний, но они не пригодятся.
Мог бы кто-нибудь выложить шаблон или пример не большой подобного компонента.
Я бы только заполнял его кодом. Я не знаю как сделать что бы он при перетаскивании на форму отображался и его можно было перетаскивать и растягивать ну соответственно и настраивать.
Буду очень рад примерчику.
|