Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 15:28
nex nex вне форума
Прохожий

FAQ

В. Окно не перетаскивается, не меняет размера.
О. Окошко перетаскивается, но тянуть нужно за синюю рамку. Не текст (исправлю). Размер не меняется (а надо ли это?) т.к. предпологалось сделать максимально - маленькое окошко программы, а не на пол рабочего стола.

В. Вызов локального меню на цитате периодически приводит к исключению.
О. Программа использует компонент TWebBrowser браузера IE. Возможно у вас проблемы с ним. В ходе моего тестирования такого небыло. =(

В. Интерфейс недоработан (неаккуратен)
О. Поясните, Пожалуйста, В чём именно - и исправим.

В. Хреново работает с прокси.
О. Как вы это узнали? О_О

В. На 7-ке, как и говорили выше, не работает масштабирование
О. Масштабирование текста и окошка программы? Оно не меняется с разрешением монитора. А текст выводится 8pt.

В. Чтоб перетянуть окно- надо очень сильно постараться.
О. Дада, это мой косяк - исправлю.

В. При разрешении 1920х1080 текст в исходном размере почти что не читабелен.
О. Постараюсь сделать настройки размера, шрифта.

В. И еще, не помешало бы сделать кнопку "Далее"- след. цитата не по таймеру.
О. Такое УВЫ невозможно, так как java скрипты предоставлялись сайтом БашОрг. Они сами транслируют цитаты в случайном порядке, с минимальным интервалом в 10 секунд. Быстрее 10 секунд - необновляются цитаты. Но кнопочку могу вставить, и посмотреть, может поможет, если таймер задан больше 10 секунд. Но минимальный интервал всё равно останется 10 сек.

В. После пеорехода по ссылке- цитаты больше не обновляются или это так и задумано?
О. После перехода по ссылке вы попадаете на сайт Bashorg. Могу сделать в данном случае так: Появится кнопка, которая вернёт вас к цитатам.

Мои вопросы:

Какая есть замена TWebBrowser ? Чтобы хоть копирование было бы возможно.
Насчёт интерфейса: А предложите свой) Может быть вы лучше придумаете)

СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!
С Уважением Nex