Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 12:51
s0Creator s0Creator вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Skat
то что мне тут представили обычный браузер, а я говорю клиентк который будет отображать только текст, и попросил бы бес сорказма, всетки новичек
А что Вы подразумеваете под клиентом?
По моему, это программа, которая посылает серверу запрос по какому-то протоколу, получает ответные данные и производит их обработку.
Все это делает браузер, простейший случай которого и был представлен.
Теперь про сайт, клиент к которому вы хотите
Цитата:
Веб-сайт (от англ. website: web — «паутина», «сеть» и site — «место», букв. «место, сегмент, часть в сети»), или просто сайт, — в компьютерной сети объединённая под одним адресом (доменным именем или IP-адресом) совокупность электронных документов (файлов) частного лица или организации. По умолчанию подразумевается, что сайт располагается в сети Интернет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%B9%D1%82
Причем создают сайты с учетом стандартов, которые реализуют их основные клиенты - веб-браузеры.
Если Вы хотите в моем примере увидеть только текст - наберите какой нибудь wap адресс - например http://wap.1124.ru/demo/6342142070/new/?c=ru
Этот сайт представляет визуальный контекст в основном в текстовом виде, поэтому и отображается в текстовой форме.
Если Вас интересует пример клиента к серверу обмена сообщениями, то поищите на просторах например компонент TICQClient
И если У Вас есть "желание создать свой сайт и програмный клиент для него" и, при этом Вы совершенно не разбираетесь в этой области - это еще не повод остальным писать за Вас.
Изучите область ваших желаний по подробнее, начните с чего нибудь несложного. Если что-то будет не получаться, задайте конкретный вопрос и, возможно, получите конкретный ответ.
А так, все что Вы просили, я уже реализовал в примере - наберите там адрес одноклассников и наслаждайтесь сообщениями об изменениях на сайте. Кроме одного - переписываться прям на сайте - я лично не понял, как Вы предполагаете переписываться ПРЯМ на сайте - может все таки будете использовать программный клиент, называемый браузером ?
____
Заказчики тоже имеют желание получить программный продукт и практически не разбираются в программировании.