Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 11:17
Vinixp Vinixp вне форума
Прохожий

Вопрос Программа "Тест". Нужна помощь.

Искал я везде и повсюду. Но нечего так и не нашел ... или руки не из того места растут или голова не так варит. Вообщем вот:
Ситуация: вот тут представляю тест. Самый простенький тест в котором вопросы, ответы и номер правильного ответа хранятся в переменных.
Цель: Также на второй форме есть ComboBox и Кнопочка. Цель в том чтобы заставить программу менять переменные в первой форме в зависимости от выбранного билета во второй форме, т.е. на второй форме выбираем Билет 1 тыкаю на кнопочку вылезает первая форма с одними вопросами и вариантами ответов а если выбираем Билет 2 и тыкаем на кнопочку то вылезает первая форма уже с другими вопросами и вариантами ответов. Думаю создавать отдельные формы для каждого билета не целесообразно. Также не хочу делать через ini файл ибо его изменить как два пальца ап асфальт. Хорошо бы осуществить вариант с DLL чтобы каждый билет был в отдельной DLL.
Прошу помощи в осуществлении задуманного. В программирование не особо селён тока осваиваю. Помогите пожалуйста разобраться.