Тема: Bass
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 20:46
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Asinkrit
v1s2222 советую поближе ознакомиться с рекурсиями, для чего они нужны, и в каких случаях их следует использовать. А не давать неправильные ответы пользователям, уводя их от правильных решений. В данном случае рекурсия совершенно не подходит, так как, у рекурсий есть понятие "глубина спуска", от которой и определяется алгоритм решение задачи. Для данной задачи нужен простой бесконечный цикл (это если не использовать события басса).
Если ты хотел блеснуть знаниями, то хочу тебя огорчить, ты облажался.
Так же, посмотри внимательно на свой код, в каком случае рекурсия будет работать? Только в том случае если BASS.Position >= BASS.Length, но если бы даже ты зациклил рекурсию для данной задачи, то получил бы ошибку выполнения, рода out of memory, так как, как я уже говорил ранее, рекурсия не может быть бесконечной и глубина ее спуска ограничена.
Так же, хочу подметить, что подобных неправильных ответов у тебя много, не вникая в суть задачи ты раздаешь ответы, а смысл? Сам опыта не набираешься, и других уводишь от истины. Вот если хочешь давать правильные ответы, то постарайся разбираться в проблеме, а не писать первое что тебе придет на ум.

Если вы у нас самый умный, то могу вас огорчить, работать тут рекурсия будет, если исправить код (во первых убрать проверку, иначе как вы правильно сказали, процедура просто перестанет выполняться). И, если вы не читали внимательно пост, я писал, что тут рекурсию "использовать НЕ советую"! (но сделать, чтоб она работала вполне возможно)!