Приветствую Вас!
Пишу прогу, которая с помощью Embedded Web Browsser-a выполняет автоматически действия в инете (собирает статистику с онлайн-игры), всё ПРЕКРАСНО работает, но через пару часов работы моя прога начинает кушать метров 400 памяти, и бук, на котором всё это запущено, мягко выражаясь, просто дохнет. Система вся умирает. Я понимаю, железо надо апгрейдить, все дела, но суть-то не в том.
Не может такая прога есть полгига памяти.
Да, и также у меня есть программа попроще, которая не так оперативно и активно собирает статистику, вот она работает нормально, кушает до 30-50 метров и комп вообще не грузит.
Хотел спросить, как можно понять, какие именно компоненты (переменные, массивы и т.п.) постепенно выедают память?
Готов ставить любой софт, дописывать дебаггер в прогу или собиралку статистики по памяти, которая используется программой, лишь бы разобраться.
Если подозрение на веббраузер - то я пользовался и стандартным Webbrowser, та же ерунда.
Также пробовал убивать браузер в конце цикла работы программы, и вообще потом убирать его с формы.
Не помогает, память при этом НЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ.
Что сделать?
Помогите, плз.
Да, я начинающий, поэтому пара строк с ничего не говорящими для чайников терминами мне вряд ли поможет
И спасибо!
И еще.
Одна программа у меня издает звуки кликов в браузере в процессе работы, а вторая - нет.
Как мне отключить навсегда эти звуки?
пробовал выключить системные звуки - не помогло