Rat, спасибо, но этот способ не подходит, т.к. если один комп настроен на ОЖИДАНИЕ звонка, то ЗВОНИТЬ с него не получится.
Мне нужен именно Код на Delphi,... при этом не используя уже готовые в сисеме подключения.
Вот к примеру мне надо что-то типа стандартного HyperTerminal.
Вообще идея такая:
Прога постоянно "висит" на одном компе в режиме "ожидания вызова" (Как это реализовать в программе?), И на втором компе также. потом мне надо с одного копма на другой передать информацию (текст), - я в проге набираю текст для передачи, нажимаю "передать", она снимает режим "ожидания вызова", звонится до другова компа(Как это реализовать в программе?), передает ему текст(Как это реализовать в программе?), отключается, и назад встает в режим "ожидания вызова". До кучи, планируется использовать не два компа, а 15 ... вообщем организация передачи телеграмм (сообщений), что можно не только с одного другому передать, а всем поочереди.
В представленном тобой способе - методом создания подключений в системе, придется в каждый комп втыкать по 2 модема, и заводить по две телефонных линии, что не предоставляется возможным (одна для приёма, другая для передачи).