Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 11:10
XIO XIO вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от infobos
Мне дизайн не понравился! Зачем эти крупные кнопки и куча картин? Мне нравится упорядоченные окна по максимуму зжатые и этот вид таблицы ужасен!!! Вот для примера посмотри мою прожку на странице sprav.infobos.ru извини за ужасные замечания! Кстати тоже работает на access скорость на моей прожке пока хромает!

- Дизайн в процессе ещё может частично измениться.

- Крупные кнопки скорее всего будут опционально в готовой версии, изначально большие потому что программа ориентирована на простых пользователей, девушек, бухгалтеров например. Как показывает практика им желательно делать все крупно и ярко что бы им было комфортнее. Кроме того это позволит проще ориентировать в программе людям с неидеальным зрением.
- Вид таблицы это вид таблицы. Что же в нем такого ужастного? Можно более обоснованно изложить свою точку зрения? Мне просто интересно. Я например как человек профессионально работающий с базами данных и приложениями ориентированными на таблицы, ничего ужасного в этом не вижу.
Все без обид. мнение каждого будет интересно

Цитата:
Сообщение от Ferz-2009
XIO довольно таки мощная и интересная программа! Мне понравилась!
Ну может не такая и мощная пока, но потихоньку идет к этому. Хотя основной принцип данной программы - минимализм Только не очень пока выходит минимализм устраивать) В ближайшее время будет очередная бета.

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Можно такие варианты для названия:
Склероз
Незабудка
Привольно

"Органайзер" да вроде прикольно Но что-то все таки больше пока импанирует "Блокнотик", но ещё время есть на определение названия.