Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 16:37
xck xck вне форума
Прохожий

По умолчанию И снова про будильник

Здравствуйте,
вопрос такой, создал одноразовый будильник (запускается приложение я выбираю нужное мне время и нужный мне сигнал, в указанное мною время срабатывает таймер запуская форму с уведомлением и проигрывая звук), но возникла идея, что если я хочу сделать несколько будильников, вопрос в том как это лучше на ваш взгляд реализовать?

Я думаю следующее, к примеру существует кнопка (кнопка создания нового будильника) на основной форме, по нажатию которой возникает форма с необходимыми параметрами (время, выбор мелодии, повторение будильника (к примеру каждый день). Ок, я выбрал требуемые параметры, нажал кнопку Ок, все параметры сохранились к примеру в реестре, при запуске и работе прога периодически проверяет существующие настройки, но как сделать чтобы все мои так скажем задачи где то отображались, как реализовать хранение созданных будильников.

з.ы. В плане куда кидать настройки запланированных будильников, как то отображать уже настроенные будильники в листбоксе? заранее приношу извинения если вопрос задал не совсем корректно, при появлении вопросов с Вашей стороны постараюсь все объяснить по существу задаваемых вопросов.