на счет извлечения названий и ссылок из кода странички вроде получилось. вот только незнаю как из инета все это делать. на данный момент сохраняю странички на хард из FireFox и в программе открываю уже с харда.
я вот ща подумал, так же "невыгодно" делать, чтоб каждый раз странички с сайта просматривало и в них искало код и выводило нужную информацию. Помоему правильней сделать типа чтото базы с уже известными Названиями фильмов и ссылками на них и загружать при старте проги эти названия из этой базы, а если уж нажать кнопку Обновить, то тогда и искало б новые Названия с ссылками и добавляло их в базу.
я в принципе верно думаю? если верно, то как хранение уже известных данных посоветуете организовать? просто в программировании пока я 0, и незнаю в какой стороне рыть. Нужно както чтоб ссылка и название отдельно друг от друга были, но были связаны друг с другом. тоесть чтоб по названию фильма и ссылку сразу находило на страничку в инете с описанием фильма. Просто подразумевается что в итоге данные с названиями фильмов будут в новую Html страничку генерится, а не в поле Memo и нужно будет чтоб отображалось одно название фильма и оно являлось ссылкой на страницу.
блин. ток запутал наверно