Здравствуйте. Пишу простенького бота для игры (нет, нет, не коммерческого, а для себя и друзей). Но вот столкнулся с проблемой. А именно: бот слепой. Т.е. я могу сделать что бы он бегал, бил монстров, и лечился - но он будет это делать в слепую. Т.е. толку от такого бота очень мало.
Друзья сказали, что можно это реализовать вот так:
Вот шкала здоровья персонажа управляемого ботом: (Выделено красными рамками)
шкала здоровья
А вот шкала здоровья персонажа управляемого ботом, после того, как по персонажу был нанесём урон:
шкала здоровья
Как Вы видите, видно что отнялся "кусочек зеленой полоски". Т.е. нужно что бы когда зеленых пикселей становилось в разы меньше, бот хилялся (в нашем случае просто делал имитацию нажатия какой либо клавиши).
Я скажу сразу, в Delphi я не профессионал (это видно исходя из моего вопроса) поэтому не знаю как это реализовать.
Подскажите, как сделать так: если в определенном месте количество зеленых пикселей уменьшается на 1-2 сантиметра (допустим), то тогда имитируется нажатия клавиши допустим 2.
Если Вы не поняли моего вопроса - переспросите пожалуйста, я попробую как можно лучше объяснить.
И прошу, не надо писать что делать ботов плохо. Я понимаю. А еще плохо качать с Интернета программы, а не покупать их, и т.д. Поэтому оставим это.
Пожалуйста, прошу помочь с этом вопросе. Спасибо заранее.
p.s. Yandex, Google - юзал. Ничего не нашел.